Rabu, 26 Februari 2014

AWARD KETIGA BLOG BERBAGI INFORMASI


Tanggal 18 Februari 2014 kemarin, blog Uda Go! Blog tepat berulang tahun yang pertama, dan membagikan award kepada 18 blogger yang paling banyak berkomentar di blog tersebut. Saya termasuk yang mendapatkan kehormatan untuk menerimanya. Award tersebut diberi nama Go! Blog Award 2014” atau disingkat GBA 2014. Ini menjadi award ketiga untuk blog Berbagi Informasi, setelah sebelum menerima award dariblog Nakusan Bali Technology dan award dari blog Kumpulan Desain Grafis.

Blog Uda Go! Blog menurut saya salah satu blog yang cukup menarik dengan mengusung tema pendidikan. Artikelnya kebanyakan membahas mengenai sekolah dan proses pembelajaran yang dilakukan di dalamnya. Ulasannya, singkat, padat dan berkualitas, sehingga saya senang membacanya. Ini dia tampilan “Go! Blog Award 2014" ..

Go! Blog Award

Hanya ucapan terima kasih yang besar bisa saya sampaikan kepada admin blog Uda Go! Blog, teriring ucapan selamat ulang tahun untuk blognya, semoga tambah sukses dan tetap menampilkan artikel-artikel yang berkualitas dan bermanfaat.

Berbagi Informasi
Berbagi Informasi Updated at: Rabu, Februari 26, 2014

97 komentar:

  1. selamat ya ... smoga semakin keren blognya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin semoga saja yah Mbak Nia. Blog nya Mas Is dan
      Adminya makin sukses dan makin exiz dan Keren deh hhh :)

      Hapus
    2. Amiin ..
      makasih mbak Nia dan mas Saud Karrysta ..

      Hapus
    3. selamat ya maz . . .dapat award . .aku kok gak dapet dapet ya , , hehe

      Hapus
    4. Sabar Mas Ell, mudah2 an suatu saat Mas Mendapatkan Awar seperti
      Mas IS' ini Mas Ell orang dan blogging baik dan keren, seperti Mas Is
      Kemungkinan tak sulit untuk mendapat Award dari semua Sahabt blogging

      Hapus
    5. hiya ya...orang sabar kandi sayang Tuhan...;o)

      Hapus
  2. selamat yaa mas atas awardnya, semoga makin sukses dan makin semangat
    salam blogger :)

    BalasHapus
  3. Selamat Pak atas award yang didapat, semoga makin semangat ngeblognya
    saya kok gak pernah dapat ya
    hehhee

    BalasHapus
  4. Selamat, selamat... pk acara makan-makan gak nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas Pri .., makan-makan di rumah masing-masing .. hehehe

      Hapus
  5. Turut Berbahagia atas Mendapatnya Award pada Blog -- rizki-nisa.blogspot dot com
    Mas : ( Mohammad Isnaeni ) dan saya ucapan selamat dan sudah sepantas nya
    Mas Is menyandang Anugrah Awrad (Hadiah) Ini karena di lihat secara nyata Mas Is ini
    Seorang Pemblogging Senior, yang Ramah tamah juga baik hati dan lainya deh ....
    Selamat yah Mas Semoga Award ini, membawa Barrakah buat Mas Is dan Blog nya AMin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas Saud Karrysta, wah kalau saya dikatakan senior, malu sama yang lain mas, saya juga masih baru dan belum banyak yang saya ketahui tentang dunia blogger .. amiin doanya ..

      Hapus
  6. selamat siang sobat. Artikel nya sangat bermanfaat sekali sobat tentang mendapatkan awards. Semoga makin sukses dan lancar sobat rejekinya dan semangat ngeblog sobatku

    BalasHapus
  7. Selamat ya mas saya juga dapat tapi belum di post tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak Indah, ditunggu postingannya tentang award-nya ya ..

      Hapus
  8. wah, selamat ya mas atas penghargaan yang telah didapatkan. semoga dengan penghargaan ini bisa memotivasi mas dan kita semua untuk tetap semangat berblogging ria. :D

    BalasHapus
  9. selamat.. selamot.. selamit. semoga blognya makin sukses mas.

    BalasHapus
  10. selamat mas...

    komentar saya ngilang..hohoho

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih bli ..
      gak ngilang kok komentarnya, ndelik sejenak barangkali .. hehe

      Hapus
  11. Selamat ya smoga tambah sukses ngeblog
    salam kenal aja

    BalasHapus
  12. Selamat ya Mas semoga tambah semangat dan sukses dengan blognya.

    Salam

    BalasHapus
  13. selamat ya mas.. keren bisa dapat aword trus

    BalasHapus
  14. yang mendapatkan award dari uda banyak sekali ya.. selamat mas. mungkin suatu saat nanti giliran mas IS yang memberikan award ke uda. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener mas ada 18 orang sesuai dengan tanggal lahir blognya .. hehe

      Hapus
  15. wah selamat selamat ya, awardnya kayak piala cantik

    BalasHapus
  16. Selamat ya Mas atas Awardnya, semoga semakin sukses terus

    BalasHapus
  17. selamat ya mas is, semoga bisa nambah terus awardnya hehehe

    BalasHapus
  18. Tiada kata yang dapat Uda sampaikan selain terima kasih yang sedalam-dalamnya atas share GBA 2014 oleh mas Is. Semoga mas Is dan keluarga sehat wal'afiat. Amiin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mas, saya yang seharusnya berterima kasih karena sudah dikasih award. Semoga mas juga diberikan kesehatan dan keselamatan ..

      Hapus
  19. wah selamat ya mas sudah mendapatkan awards dari Blog nya mas uda awak. Semoga makin sukses aja dan makin erat jalinan persahabatannya :)

    BalasHapus
  20. wah selamat sob atas awardnya, kayaknya saya harus lebih banyak berusaha lagi nih supaya bisa dapet award kaya sobat. ^_^

    BalasHapus
  21. selamat yia bos, harus potong tumpeng nih, hehehe....

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas ..
      tumpengnya belum bikin, gak bisa bikinnya .. hehehe

      Hapus
  22. gimana triknya gan biar dapat award kek ginian?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung maksud si pemberi award mas, tapi barangkali harus rajin blogwalking .. hehe

      Hapus
  23. ingin rasanya dapat award lagi, tapi belum ada yang mem,beri sat ini hehe

    BalasHapus
  24. Selamat mas rizki telah mendapatkan award :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas ..
      o ya, itu email sudah saya balas sekalian saya kirim pesanannya .. hehe

      Hapus
  25. keren, dapet award nih. semoga blognya bermanfaat dan sukses selalu. ini bisa menginspirasi saya.

    BalasHapus
  26. wah selamat ya mas, semoga makin ajib dan tambah 45 aja hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas Arie Gond3s, harus tetap 45 dong .. hehehe

      Hapus
  27. selamat ya mas semoga award ini menjadi motivasi untuk terus ngeblog membagikan informasi

    BalasHapus
  28. Selamit, selamut, selamat ya kang semoga dengan award ini jalinan kasih sayang dan silaturahminya jadi pundi pundi pahala....aaaamiiiiin

    BalasHapus
  29. Selamat Sore Maz . .maaf baru bisa berkunjung maz , ,
    Sok sibuk , , hehehe

    Selamat ya maz dapat award yang ketiga , , saya satu saja belum maz , ,nyesek dehh . . . hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mas Eli Ibnu ..
      kalau belum dapat itu hanya masalah waktu saja, tetap semangat ..

      Hapus
  30. selamat mas atas award yang di dapatkan, semoga bisa menambah semanga, saya sendiri malah dah lama gak pernah dapat award semenjak saya migrasi ke wordpress hehehhe

    BalasHapus
  31. Balasan
    1. Ntar kan juga ada gilirannya, hanya masalah waktu saja ..

      Hapus
  32. sekalli lagi selamat Mas atas awardnya semoga bisa menjadi motivasi :)

    BalasHapus
  33. Selamat Pagi yang Indah di Kota Yogyakarta hari ini terlihat cerah
    Semoga Mas Is beserta Keluarga baik selalu Kunjungan Rutin turut andil
    Meramaikan artikel award Mas Is' yang ke 3 saya ucapkan selamat atas
    Anugrah yang tak terhingga ini. semoga award itu bermanfaat amin :)

    BalasHapus
  34. blog nya bagus, menarik banget isinya

    yuk daftarkan blog ini ke program afiliasi access trade, untuk mendapatkan tambahan penghasilan dari blog ini

    mendaftarnya di sini:

    http://goo.gl/YpyhYD

    salam

    BalasHapus
  35. blog nya bagus, menarik banget isinya

    yuk daftarkan blog ini ke program afiliasi access trade, untuk mendapatkan tambahan penghasilan dari blog ini

    mendaftarnya di sini:

    http://goo.gl/YpyhYD

    salam

    BalasHapus
  36. waduh kebanjiran award..
    unutk mempererat persahabatan ya. selamat :) .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mbak, mempererat silaturahmi dan persahabatan ...
      makasih mbak ..

      Hapus
  37. selamat untuk awardnya, sukses terus yaa....

    BalasHapus
  38. waw sudah banyak awardnya mas, selamat deh buat awardnya

    BalasHapus

Terima Kasih Atas Kunjungannya
Harap berkomentar yang santun
dan tidak ada unsur SARA dan pornografi
Maaf, komentar dengan link aktif akan dihapus